加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
澳洲网络小德爆冷0
发布时间:2019-09-29 点击:
北京时间1月20日新闻,2018年澳大利亚网球公开赛第八日,男子个人对决第四轮,第14种子,第6名德约科维奇冠军6-7(4)5-7 / 6-7(3)韩国新星郑铮出人意料地错过了八强。
在半决赛席位上与另一匹黑马沙·格兰(Sand Glenn)争战的郑(Zheng Zheng),美国人6-2 / 4-6 / 7-6(4)/ 6-7(7)/ 6-3被排除在种子之外5.M
德约科维奇和郑正(Z Zheng)曾在2016年塞尔维亚人赢得三场比赛的情况下与澳网对决。
但是这次,尽管在前三轮比赛中只输了一组,德约科维奇的身体却没有恢复到最佳状态。
在最后一场比赛中,郑铮被派到一个小Zvilev,充满了动力。
德约科维奇在比赛中处于领先地位,但陷入衰退并两次破产。
输了0-4的塞尔维亚人在6场比赛中完成了一场激烈的战斗,然后在郑伟的比赛中以5-5的比分取得了突破,重新获得了服务。
进入决胜局后,韩国球星表现更为激进,以7-4领先。
在这一组中,塞尔维亚人发送了7次双重错误。
德约科维奇在休息期间要求停止医疗。
但是在第二盘的第一局中,他输掉了4个断点,他自己的发球位下降了,然后跌至0-3。
塞尔维亚人闯入7次,但比分追平。
在第12次比赛中,德约科维奇(Djokovic)失去了被对手尊重的机会,而5-7又损失了另一场。
第三盘开始,两名选手完成。
郑铮在第四局第二次破发,德约科维奇很快做出艰难的突破,计分板没有打开。
在第七场比赛中,德约科维奇浪费了断点机会,因此自己的服务并不容易。
6-6之后,双方再次开始平局。
德约科维奇在0-3拿下3分,但Z Zang拿下4分,以7-3获胜,首次进入八强,并与另一匹黑马比赛。
蒂姆的对手是第一个参加比赛的美国人雷霆·格伦,他在世界排名第97位,并在第二轮击败了前冠军瓦林卡。
比赛开始后,桑德格伦(Sandgren)主动以3-0领先。
蒂姆(Tim)在第七局输掉了三个破发点,并成功挽救了这场比赛,桑德尔格伦(Sandelgren)6-2取得了第一盘。
在第二盘中,蒂姆在第三局中取得了唯一的突破。奥地利人保持领先直到比赛结束,并以6-4退出。
在第三套比赛中,双方在上半年完成了相互休息。
办公室陷入困境,在6-6之后他进入了决胜局。
桑德格伦7-4再次领先。
第四盘也进入抢七。
蒂姆保存了比赛的第一分并取得领先,并取得了9-7的平局。
但是果断的比赛,雷霆·格伦(Thunder Glen)发挥了更大的决心,第六局完成了关键的突破,比赛中的服务成功,以6比3获胜,进入了八强,再次更新了大满贯个人的最佳成绩。
(陈)