加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
英国为什么要离开欧盟?
发布时间:2019-08-08 点击:
展开全部
在欧洲的西北角,有一位名叫Old Britain的老板。
英国在18世纪建造了房产,并将长子称为美国。后来,由于财产问题,它很不舒服。他的长子和英格兰分手了。
旧的英国竞争对手是法国,朋友是非洲大陆最大的所有者。
在19世纪初,英国打破了法国并建立了统治大西洋的“帝国日”。
大约60年后,有一个名为普鲁士的新星,它击败了法国并建立了德意志帝国。
普鲁士人的梦想是取代英格兰,两人都成了致命的敌人。
后来,英联邦和法国与皇帝一起组成了一个联盟财团。
普鲁士没有表现出任何弱点,拉着奥匈帝国人,一名叫面条的人组成了一个军事联盟。
1914年,两军爆炸,历史被称为“第一次战争”。
1917年,英国的老儿子,美国,决定偷火,所以他回到了英国的老一面。
1918年,盟军联盟击败了普鲁士并赢得了战争。
二十年后,普鲁士的土地有了美德。这个朋友更糟糕。仅用了一年时间就摧毁了法国并统治了欧洲。
此时,前英国人很难保护并被迫向美国寻求帮助。
美国是长子,但这两个仍然可以解决。
在英格兰有大量血统,长子占了他家庭财产的三分之二,并承诺帮助老人克服困难。
但是,大儿子的轻雷不会下雨,这会破坏旧的英国。
此后不久,在太平洋东端,疯子逃离美国,美国参与了战争。
1945年,德国首都被占领,疯子爆炸原子弹,旧英格兰再次获胜,但价格有点大。
英国可以把它交给美国的长子,后者保留了西方所有者的第一个位置。
此时,西欧土地所有者基本崩溃,他们的继承人不愿意从美国吃减肥食品。他们自己做了,决定变得富有。
在西欧,没有多少青少年是土地所有者,但前英国人的日子并不像一天那么好。
英国想问他的长子,但他最大的日子并不好。
这位古老的英国人突然意识到,他们只是转向西欧的土地所有者并首先填饱肚子。