加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
情人节的律师也想热情地爱。
发布时间:2019-04-13 点击:
桑德拉奥康纳是美国历史上第一位最高法院的女法官。
但在2005年,终身法官O'Connor宣布辞职,并决定回家照顾阿尔茨海默氏症的丈夫。
我今年75岁。我想和丈夫在一起度过更多时光。
奥康纳是一个真正可以自由退出的美女。当她想回家照顾她的丈夫时,她绝对可以放弃最高法院24年的生命。在最高法院工作时,她是一名真正的女性,她被诊断出患有乳腺癌并接受了切除术,但这只是推迟了两次!
本周!
一份工作
1952年,奥康纳毕业于斯坦福大学法学院,是GPA班的第三位女毕业生。
如果你认为一个女人专注于你的工作是有吸引力的,这是错误的,它有一种吸引男性学者的光环。
同年,第一所法学院被称为伦奎斯特。这个名字很熟悉。之后,人民与美国最高法院合并,成为最高法院院长。
他长期以来一直疯狂地追逐奥康纳,据说奥康纳与他的关系很短暂。
但最终,1953年学生“小鲜肉”的约翰奥康纳兄弟将他送回了自己的家。
后来,他的弟弟成为凤凰城著名的律师,然而,经过奥康纳成为一名法官,他停止了他的办公室,以避免与公共利益的冲突。
24年后,奥康纳以他自己的方式奖励他。
历史已经在这里繁衍生息,就应该是快乐的,但世界就像一出戏,总有一个变化:3年后,媒体从奥康纳的丈夫治疗和病人的过程中走了出来,情感的爱,Hellip;值得指出。
但奥康纳说:“即使他爱上了别人,他也不会承认我,只要我快乐,我就快乐。
无论是为了工作还是为了爱好者,O'Connor真的爱上了他的心!
最高法院第一任院长君俊如:?序列是否继续?
当她听到时,这位女士会生气!