加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
锦湖轮胎ECSTA HS 81 - 欧洲的评价将带您第一!
发布时间:2019-03-15 点击:
作为欧洲的一个理想的定做的豪华车的轮胎中,翼ECSTAHS81是,设有一个带宽肩和最佳模式设计的中间块的凸不对称功能图形。
Chidawingu ECSTAHS81的高电阻Hirurimugomu的设计是加强边缘的保护,以优化胎圈区域的负载容量的分配,它可以极大地提高在高速下的稳定性。它完全展示了车辆的运动性能。
与此同时,西塔ECSTAHS81翼通过有效地优化胎面和侧壁的结构,提高在高速行驶时,组合和重新设计的内部嵌段和外块处理减少了振动。特殊的橡胶配方用于降低噪音并提高驾驶舒适性。
此外,为了降低自然压力下降的可能性,轮胎使用密封用橡胶的高含量的总涂层,并且在胎体结构的端部的结构中,基部橡胶的粘度和轮胎层的增加。表冠,轮胎的耐用性大大提高..
凭借完美的产品设计和卓越的产品性能,ECSTAHS 81实现了车主的操控性和舒适性的完美结合,并享受低噪音的豪华车体验。它是市场上最经济,最舒适的轮胎,非常华丽,是欧洲汽车用户的最佳选择。
(编辑:搜狐汽车南京站)

上一篇:[铝镁锰铝合金900铝镁锰板]价格     下一篇:没有了