加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
欧洲央行的节点强烈要求完成QE,以帮助世界经济
发布时间:2019-03-14 点击:
据凤凰国际和新闻iMarkets新闻荷兰央行克拉斯·诺行长在欧洲央行理事会是彭博社报道,在北京时间3月30日,央行的一员,欧洲人应该在九月后结束债券购买计划,这将是一个适当的贡献。
当荷兰央行的年度报告于周四宣布,结说,货币政策正常化,加强经济和货币联盟的具体说它的重中之重。
嗯,这当然是一个广泛的意见,不仅仅是在金融市场。
欧洲央行官员,虽然它尚未决定,表明有没有人反对了投资者预期的债券购买计划将在今年年底被淘汰。
管理委员会现在,为了避免造成经济损失的市场混乱,我们正在考虑是否要改变政策如何表示。
结承认,欧洲央行必须采取行动缓慢,欧洲央行将会进行再投资债券,以QE,因此,他说,多年来大量的平衡得以维持。
他说:??“美国比较不理性的。”在货币政策的周期来看,美国是领先的,从欧洲央行(ECB),再投资的美国3 4年代是大约34年它继续。年龄“
简而言之,消除这些非正统和非传统的工具可能需要十年时间。

上一篇:里面里面的El曝光!!!“苍之碧芳四重奏”已经发布     下一篇:没有了