加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
观近邻贴有感,大鸟的带队才能严峻被轻视
发布时间:2019-01-30 点击:
而且KG在新秀第二年就带森林狼进入了季后赛,在此之前森林狼这只89-90赛季才加入NBA的新军还没有进过季后赛。不知道你们老詹新秀第二年有没有带队进季后赛呢?骑士可不是森林狼这种NBA新军、季后赛处男哟,而且也不在西部哟,别转进了,来给我说说03~10骑士大腿是谁,高位选秀权在哪?扯欧文干嘛,欧文不想当老二自然想走,科比把奥胖挤走了也都是奥胖的错?你还能再逗点吗?KG7年不过一轮,LBJ带队总决,KG不敢说自己是历史第一大前不带表LBJ不能,先学好逻辑再来说话,大鸟带队很牛B,可是我没看过,所以就当不存在咯!你们这些看过的都多大了?还天天上网?大鸟智商也不够,不明白兄弟篮球的真谛,87年决定1去湖人,89年决定2去活塞,91年决定3去公牛,第一小前锋妥妥的,还是脸皮太嫩了!

那你觉得骑士这么强是怎么拿到状元签的呢?

历史第二是比尔拉塞尔,别扯七的八的,你自己问乐福波什跟Maxwell比,关詹姆斯什么事?这俩总决赛的发挥根本在Maxwell面前就是笑话。有趣,乐福波什他面前如同笑话,是不是伯德也报了他大腿呢?那这么说吧,乔丹退役后的五个赛季,总冠军全是西部球队。07年,马刺在季后赛横扫了东部冠军骑士,但在西部没能横扫任何一支球队。西强东弱就是明摆着的事。你詹来西部带森林狼的话就一定能过首轮?

体育新闻怎么这么多你这种阴阳人,平常打过球吗哥们?经常运动的人没有你这号的。

球队胜利是大家一起努力的结果,抱你妈的大腿呢,天天阴阳怪气的跟太监一样有意思吗?