加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
jr们成熟点吧 雷迪克这事 顶多也就罚罚款 道抱
发布时间:2019-01-18 点击:
是保护政委啊哈哈哈,你别随意道德绑架,你知道这个视频多少人看了,是什么节日放的?什么支持你怎么那么轻易说这样的话。真的是跪太久了。别表现出一副高素质理智的嘴脸。作为一个人,自重自爱再来谈理智。事情有大有小,你自己想想这几千万的播放量是你说的小事?也许事实就是你也觉得无所谓。每个新闻都看见了你你别看nba更能抵制。

反正明年中国赛,他是不敢来了,难道你觉得不看nba就很有尊严了吗?原来对你来说尊严是如此廉价!整天抵制这个抵制那个,之前砸日产车就是你们这些人吧?一有事就恨不得立刻噼里啪啦打一堆字来表现自己很爱国,你不觉得这样很可悲吗?谢谢你让我了解现在上体育新闻的都有些什么人,打扰了!所以看nba就变成没骨气了抵制美国就变成有骨气了?那我学校里那么多美国仪器都不用了?那可能中国真的永远追不上美国的科技发展了唉说实话咱们中国人心都是团结的但是互相之间还存在着不理解甚至是怀疑我用美国的东西我面对美国人一样挺直腰杆不卑不亢别人骂我我为什么要骂回去?做得比人家好,我理都不想理骂我的人因为我们觉得我们地位低下所以被歧视才会不爽美国歧视我们就让他们去呗儿子歧视父亲只会让父亲伤心而不是愤怒,先道歉了再说,不能打哈哈过去,可能我主贴表现的太过冷漠,大家抵制雷迪克我是支持,禁赛他最好不过。只是我说出的是可能性较大的结果,结果。抵制nba,从全明星开始,有些人就是恨不得一有事就跑出来抵制,来彰显自己多爱国,抵制76人?不够帅,要抵制就抵制整个nba,看,我多爱国啊!