加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
意媒:德比战马扎里不能输球了
发布时间:2018-12-30 点击:
因扎吉无时不刻地不在追逐每一个进球的激情与热望!不疯癫,不成魔!红黑军团就是飞翔的天使,燃烧的魔鬼!现在的米兰,需要因扎吉进球时冰一般的冷静,在越位线上不知疲倦奔跑着的火一样的热情! 这就是成长中的超级皮波!这就是成长之中的米兰!成长需要时间,也要付出代价,在成长的过程中永远有热情的期盼与飞翔的希望!所以,热情而不失从容地关注这支皮波米兰吧!就像我们很多年来陪着米兰一同在风雨中走过的时刻一样!我纯能赢,坑不坑不说,莫老爹给国米带来的气质和底蕴,岂能是托希尔什么的一朝一夕就能比得了的?所以说不应该抛弃这种底蕴一味寻求先进的思想什么的,而是先从人心入手,请一位有国米历史的名宿或者教练来,才能让大家爱上国米这只球队,而不只是为了自己踢球工作。

很奇怪当年为什么让斯特拉马乔尼走了,那年国米伤病那么多,最后成绩不好司马没有太大责任吧,这让九爷如何是好?是否要注重可持续发展呢?

表姐加油!送蚂蚱一下!跪求九爷代领弟子稳取三分啊…这三分虽丢,但以后可能会得三十分啊。

从没这么期待德比输球。

作为一个内拉我第一次希望输掉米兰德比,马扎里你丫赶紧滚蛋,就看看有多命硬。


上一篇:镜报:贾吉尔卡或许无缘欧洲杯     下一篇:没有了