加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
镜报:贾吉尔卡或许无缘欧洲杯
发布时间:2018-12-29 点击:
三中卫!敢想!万一伤病只有哭,后卫:克莱因,沃克尔,罗斯,斯通斯,斯莫林,卡希尔这6个是稳的,悬念就是替补左后卫会选拜恩斯还是伯特兰,或者伤愈复出的卢克肖(时间太短,可能性较小) 中场:迪尔,亨德森,巴克利,阿里,拉拉纳,斯特林,米尔纳(这7个相对稳,米尔纳本来或许有悬念但是今年发挥很好应该还是会带,毕竟万精油,最后一个名额竞争太激烈,相对而言我比较希望带小威胁,此外喝水哥,谢尔维的机会相当,卡里克,沃尔科特,张伯伦相对入选可能性低一些) 前锋:鲁尼,斯图里奇,凯恩,瓦尔迪,维尔贝克(5人组基本无悬念,其实鲁尼和维尔贝克也可以归入中场所以实际上锋线也没有想象得那么臃肿,啥?你说卡罗尔?好吧这是一个不错的变招,可是顶掉谁呢)。

国米永远进不去欧洲杯[看不下去]。

丹尼罗斯,凯尔沃克,克莱因,伯特兰德,斯通斯,卡希尔,斯莫林?

本来这货能力就不行!

你不要瓦尔迪?放屁,通天老倌是白叫的?你仔细看下前锋里边的第四个是谁,在谢菲联的时候吧,很想念肖克罗斯。


上一篇:战国七雄:史上最惨烈英超争四     下一篇:没有了