加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
鹿角赢得尊重,柴崎岳打出生俱杯亚洲期望
发布时间:2018-12-25 点击:
国足真的应该学点什么,面对强敌,就是不怂,还是那句话,日本有坏人也有好人,中国也是,那些在食品里面添加有害物质,往空气里排放有毒气体等等中国坏人,更是是想让同胞断子绝孙的,毒害下一代的坏人。而且为数不少。

如果你绝杀啦,C罗看着你做着他的庆祝动作会是什么感受[感动][感动],人家只代表也仅仅代表的是日本足球,别硬套近乎,恶心。有骨气的就踏实发展自己国家的足球,将来超过他们!全体日本人都是我大秦后代。

商业比赛,还是点球大战,那请他们说汉语吧,从足球角度尊敬日本球员一点错都没有,在亚洲范围身体条件并不算突出,却努力做到最好,看冈崎慎司就知道,虽然能力可能不符合英超,但是每场都拼命的跑。而你看不到这些,只是去用哪一种角度看日本人,不是说他们侵略中国没错,历史已经给了他们教训,我们也不会忘记,但不是每件事都要扯到日本侵略我们。他姓柴崎吧[羞涩],这是日本的希望,亚洲的希望总是寄托在其他国家球员身上,不得不说对中国队是个巨大的悲哀。


上一篇:谢亚龙获表彰,被主张弛刑1年     下一篇:没有了