加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
民间赛事踢假球,广州足协处分涉事球队和主办
发布时间:2018-12-25 点击:
6666老虎表示不服,我是亿达足球俱乐部u16的队员,我只是想问,这只是裁判组和球队间的问题,和我们俱乐部有什么关系!广州足协的处罚有什么理由!瞎说什么大实话,打一架咯,感觉换个壳又开始注册了[打脸],你们俱乐部参与了,所以你们都得受牵连,一个不正常得俱乐部能教出正常的球员嘛,思想都不对,练再多的技术也是垃圾俱乐部和垃圾球员,不是中国的未来和希望,赶紧离开那个俱乐部吧,找个正规的俱乐部,青苗队前一场赢31-0也属正常吗? 两边都不干净。民间举办赛事有什么错了?非要向足协备案?备了你水平就会提高还是备了足协会有更多配套可以提供?什么都要备案走流程连青少年民间比赛也要向你备案说明?这以后还有谁想去办比赛?这假球错在主办方吗? 你足协要禁就禁这些队员以后不能参加足协举办的比赛,你禁球队有个毛用。你出这份通告还不是为了向上头交代吗?民间踢的假球,居然惊动了足协?

我们是如何成功的培养小朋友踢假球的 这也可以继承呀 中国足球的继承者们 有前途呀。