加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 www.365488com
为内马尔踢比利时体现打分,过半数巴西球迷以
发布时间:2018-12-25 点击:
对学霸来说85以下都是不能接受的,只能用生不逢时解释,内少只能徒呼英雄无用武之地。巴西头牌啊大佬们 巴西其他球员不比其他队差的,原来喜欢马儿,现在有些厌恶,至于为什么球迷会懂,人迷不会,嘻!

对他期望太高了 他跟梅罗不是一个级别的 别再揠苗助长了 就因为巴西那么多年没有偶像了 强行拔高他 真的不好。

这些年真没觉得他哪里踢得好。

内马尔太想表现导致输球。我认为内马尔做到了球迷们想要的,最后那场比赛卡塞米罗的缺席,以及费尔南蒂尼欧的一个乌龙球,赛判对内马尔在禁区内放倒的事不理会,他还是坚持了战斗,对我来说这就足够了。只有失败才能磨练一个更强大的战士。内马尔我相信你还能持续你的足球梦想,期待你今后优异的表现,你永远是足球场上最耀眼的那个人,还是我坚持梦想的模范。也希望各家球迷看待内马尔更客观点,希望越来越多的人支持你。喜欢内马尔的请继续,不喜欢的请不要随便挑内马尔的毛病,他在不断地努力,也在变得更成熟。总之,内马尔祝你好运,2022年再见,就这样![加油][加油][加油],自己国人都不认可就很有意思了。要挑战梅罗,哪有这么简单。