加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
什么是P2P技术团队?PPmoney组织了业内最大的技术力量。
发布时间:2019-08-03 点击:
PPmoney信息总监荣荣表示,PPmoney的目标是在P2P行业内建立最新的快速响应能力,以实现高效,全功能的运营。
根据荣毅的设想,PPmoney的技术团队将成为“军队”。
以荣伟为指挥官,产品(人员),结构(设备),业务(战斗),测试(性能/模拟),数据(预警),维护(后勤支持)。
随着这六支部队的高效运作,它将成为PPmoney强大战斗力源的引擎,从各个方面保证PPmoney的整体实力。
今年7月初,PPmoney也获得了公安部“保护信息系统安全级别”的二级演示文稿(二级演示文稿是该平台最初是实际的建立在网络,主机,软件等层面。综合技术安全和预防系统,采取合理措施和既定措施。
与此同时,PPmoney受到中国社会科学院金融研究所联合发布的“P2P在线信用评级体系”的高度评价,投资强劲,重视技术和运营能力。中国证券报和金牛里希特是第一个A级平台。
该系统从五个方面检查公司:基本指标,运营能力,风险管理和管理,社会责任和信息披露。这是一个更加认可的颜色认证系统和更多的“国家队”。


上一篇:下载Thumb Letter应用程序下载Letter的移动版本     下一篇:没有了