加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
在玩洞穴种植蘑菇,儿子留下了增加收入的新方法
发布时间:2019-06-24 点击:
近日,子长县便民服务中心凤家屯村洞穴蘑菇已成功种植。过去没有活动的洞穴现在是新的。
10月11日,记者进入了冯家屯村村民李冠钗的洞穴。我看到一排可食用的蘑菇放在原地,一小撮新鲜浓密的蘑菇从细菌袋里冒出来作为“小雨伞”。
“我在一个山洞里有2个洞,650个蘑菇,1个蘑菇,670个蘑菇,1个蘑菇,每个蘑菇2元,蘑菇8元。每年2万多元我有收入。
李冠钗说,他也从洞穴里种植蘑菇中受益。“洞穴冬季温暖,夏季凉爽,与真菌的温度一致,可以增加真菌的数量。
他曾经租过温室种植蘑菇。现在我正在使用自己的洞穴。
“Dichan县位于黄土高原的中心,人们正在挖洞。
近年来,随着经济的发展,许多人离开了这座城市,这些洞穴并不活跃。
自今年年初以来,子长县蔬菜开发中心创新了蔬菜开发模式,有效整合资源,充分利用洞穴在冬暖夏凉的独特优势。
与此同时,采取新的循环,将废弃物转化为宝藏,以果枝为原料,筛选蘑菇,在蘑菇中种植,加工,增加收入和浓度。
文字结束,您可以按alt + 4进行评论


上一篇:你真的有Nae魔法吗?Naoe Scorpion的毒药     下一篇:没有了