加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
Shin-Ni Glass Toho 3期2.5MW 5.35MWH用户侧储能电站竣工
发布时间:2019-05-16 点击:
来自中国储能网的消息:近日,东莞信义玻璃工业园区第三期用户侧储能电厂完工,后期测试,投入运行,连接网络及其他相关工程。
储能系统采用安徽新沂供电提供的磷酸铁锂电池组。它具有容量大,稳定性高,使用寿命长,系统整体功率和容量大的特点。
5兆瓦/小时
35兆瓦时。
项目建成后,东莞新沂玻璃工业园三期工程能力近26兆瓦,只有切割山体,填谷,才能为信义杯带来巨大的经济效益。
该项目计划与储能逆变器,锂电池,电源管理系统,高压接入和其他关键能量存储设备高度集成。与大规模普通储能系统相比,占地面积更小,能量密度更高,位置选择灵活,易于操作和维护。
同时,该方案还集成了自动消防系统和智能温控系统,多个测控装置和线路保护装置,实现更安全,更可靠的系统,确保运行稳定。
作为锂铁绿色能源电池的储能强度,信义存储在储能用户方面具有非常丰富的市场经验。
2018年,信义存储将为用户侧储能电厂建设近100兆瓦的容量。该项目如下。东莞1期500KW / 6MWh,东莞2期6MW / 20。
信义太阳能(安徽湖)04兆瓦时2兆瓦/小时。
新沂电力68兆瓦时(安徽湖)1兆瓦/平方米。
珠海(广东省)兴安太阳能项目34兆瓦级蓄电厂0。
5兆瓦/小时
4兆瓦时的工业蓄电站等
据报道,在2019年上半年,用户的储能电厂建造了约40 MWH。