加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
世界上最大的钻石:天玺钻石。
发布时间:2019-05-11 点击:
世界上最大的钻石,Cullinan钻石,令人眼花缭乱的非洲之星。
作者:诗歌乔普林小帮手来源:原创2016。
11
20
辉煌而耀眼的非洲之星Cullinan Diamond是迄今为止发现的世界上最大的宝石级钻石。
1905年在南非的Prima Mines发现了Cullinan钻石。Cullinan钻石矿的净重为3.106克拉。同年,它由南非政府捐赠给接替英格兰国王的爱德华七世。
因为carinan钻石是不规则的钻石矿物,所以它们经过加工和切割。其中最大的被称为“Karian”。
天玺钻石的历史大英帝国与南非和玻尔之间的战争于1902年5月结束,经济在胜利的和平中繁荣起来。
来自约翰内斯堡的Thomas Cullinan的朋友。
二万英镑在南非Transvaal的农田上购买了Kimberlite的矿山,并建立了采矿公司Primia。
1905年,在米娅的钻石矿中偶然发现了一颗3.106克拉大小的钻石矿物,大小与成年男性的拳头相当。所有者的名字,Thomas Cullinan。-Named Cullinan Diamond。
南非发现了超级钻石矿物的消息,并通过新推出的跨大西洋电缆传播新闻。
鉴于南非仍是英国殖民地,新任命的爱德华七世国王接受南非政府将下令制定自己的宪法。世界上的66岁生日仪式是对这一致敬的致敬。
当时,政府安保人员接到一个消息,一个宝石小偷正在观看这个巨大的库里南钻石,而且它不是少数,所以花了几个月才想到一种保证运输的方法。
毕竟,“最简单,最安全”的Cullinan增值钻石邮寄在一个没有标识的包装中。
离开开普敦的船使用了Cullinan钻石。一个月后,Cullinan的钻石出现在英国伦敦白金汉宫的皇家邮箱中。包裹的价格只有5英镑!
令人惊叹的非洲之星1907年,英国王室委托着名的荷兰钻石商人约瑟夫·亚瑟(Joseph Arthur)加工一颗carinan钻石。
经过六个月的观察和详细计算,以及大量的模型切割,巨型钻石矿石于1908年2月重新开放,并且将金刚石钻石分成9块大块和96块小块。这是。我,Cullinan II,Cullinan III,Cullinan IV ......切割后仅获得9克拉的破碎钻石。
经过8个月的抛光,其中最大的,Cullinan I,重量为530,被称为“非洲之星”。
这颗74颗切割的2克拉梨形钻石是“世界上最好的”钻石。
英国王室将这位“非洲之星”置于象征着英国国王力量的陷阱中。
Carinan II重317。
这颗4克拉方形钻石位于皇家帝国的中心。
Carinan III和Carinan IV分别为94。
4克拉钻石形梨,重63克。
6克拉方形钻石
最初,他把自己置于玛丽皇后的王冠,然后退休。它现在位于英国皇帝的顶端和两侧。
现任英国女王伊丽莎白二世每年都有王冠和王冠参加英国议会的开幕式。
其余的Cullinan钻石也出现在英国王室的其他宝藏中。目前,非洲之星堡和英格兰国王之王都在英格兰伦敦塔的宝藏室。每年都有成千上万的游客参观。
天玺I-African Star的估计市场价格估计为4亿美元。
诗歌珠宝SPLIN诗歌时间真爱是永远的“Sprin SPRIN”珠宝研究所
上一篇:钻石历史 - 传奇泰勒伯顿钻石
下一个主题:“世界第一”是世界上最好的