加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
你怎么吃才能以一种易于理解的方式解释莫斯妇
发布时间:2019-03-15 点击:
在一些原始部落中,仍有一些不良习惯,如可怕的割礼,成人奇怪的仪式等,南非埃塞俄比亚的摩西游牧部落。“嘴唇”,当一个女人在一个部落中年轻时,她会在嘴唇和牙龈之间剪掉嘴唇,并将椎间盘放在嘴唇上。随着它的发展,它的变化越来越大。让我们去看看这个神奇的莫尔斯。
Moriscos简介:Moorite部落也被称为lipplates,主要是埃塞俄比亚南部的游牧部落,分布在埃塞俄比亚的Omo山谷。
黑莓有一种独特的“嘴唇”装饰,它们美丽的唇部异常,人们有自己的话语,但他们没有言语。稻草,树枝,牛挂在墙上,房子很短,建房子,里面很简单,石头被打火,三百块石墙供放牧被包围谋生,然后犁刀和烧,基本上保持原始易货的原则,依靠猎物,牲畜,农产品,陶器等。他们生活的要点。
Mossi的阴唇包皮过程:在苏塞克斯的埃塞俄比亚摩洛哥部落中,女性唇腭裂的传统记录可以追溯到1896年。
当地妇女准备使用年龄在15至18岁之间的唇盘。在放置唇盘之前,使用刀将下唇与根部分开以切割下唇和牙龈。
然后放置粘土唇板以打开切口,使其不会再生长。
随着年龄的增长,你逐渐改变大嘴唇,你的嘴唇会越来越多。大嘴唇可以转过头来包裹你的脸。
唇盘通常放在嘴唇上,在进食和吸烟时被移除。
除了将嘴唇贴在嘴唇上之外,Moriscos还将耳朵放在空中并将它们放在盘子上。
唇盘的使用很重要。不仅通过唇盘吸引她的丈夫,而且通过嫁妆的数量。嘴唇的圆盘越大,奶牛就越多。
此外,椎间盘保持自我表达的形式。
摩尔人唇盘的起源:当阿拉伯人入侵埃塞俄比亚时,据记载莫尔斯妇女变得丑陋以避免被虐待或屠杀。
几位探险家认为这种习俗很难看。
心理学家,人类被描述为有自残的本能,和自我毁灭的潜意识表明他们的存在,能有所作为,并保护自己免受历史。
Omo人对这种习俗有不同的看法。
为了看到邻近的部落人民恶心和恶心,他们说,这个女孩已经到了结婚的年龄,削减她的嘴唇,使其丑陋,以忽略他们的非法想法。是的。
有人说,女孩的装饰可以展现莫尔斯女孩的女性美。
你怎么吃Morrisi女人?
当一个Moorean女孩进入青春期时,她会刺穿嘴唇并拔出牙齿,并将椎间盘作为美容的象征插入口中。
光盘尺寸越大,女人结婚时嫁妆就越多。
他们怎么吃?
实际上,光盘可以在进食时被移除,它已经被这种方式使用了很长时间,所以它不会影响太多。
目前的违约女性现状:近年来,埃塞俄比亚政府已采取措施禁止女性使用唇线笔,使用唇线笔的年轻女性人数逐渐减少。
Eldadagony承认她不能总是使用唇盘。
Elliday Dagny说她不能确定女儿的唇盘识别是否与她相同,因为她询问是否允许女儿将来使用口红。他的女儿