加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
精灵宝贝可以成为梦想宝藏梦想推荐带刷子的字
发布时间:2019-03-14 点击:
其中,不能改变内在价值,就是明天在过去的值可以在培养过程中随时更改,剩下的就是需要被淘汰的内在价值。
顾名思义,特征值不同,但在获得时它会得到修复。例如,每个孩子的个体眼睑都是在出生时确定的。
大多数固有价值的数据影响不大。个人价值观和个性是最重要的,这是影响每个梦想的两个重要因素。
对于这两个数据,字母的重要性远高于单个值,稍后将对其进行详细说明。
最重要的努力价值体系已被删除。
通常,我们从一个显示口袋妖怪梦想称为“容量值”的面板中捕获数据。
技能值是唯一可以看到的数据。根据比赛的价值,个人价值,努力值,评价,个性,它不是与五个隐藏数据分开计算的。
然而,这项研究消除了努力的价值,并提高了醒来的价值。
用于计算前任能力值的表达式
HP容量值=(载波值2 +个别值+基点和除法; 4)级别和部门; 100 + 10 +级别
攻击/防御/速度/特殊攻击/特殊防御技能值=((载波值2 +个人值+基点和分区; 4)等级和分区; 100 + 5)个性校正
这个技能值计算公式
HP容量值=(载波值2 +个别值)级别和部门。100 + 10 +等级+觉醒值
攻击/防御/速度/特殊攻击/特殊防御能力值=((载波值2 +个人值)等级和分区; 100 + 5)人格矫正+觉醒值
种族价值被隐藏。您可以查看示例以了解比赛的内容。攻击很高(退出DPS)。耐用性很高。这个位置是坦克。种族价值决定了只有宝藏可以在数据的方向。
例如,由于只有130种特殊攻击和65种攻击攻击,因此幽灵技能主要基于特殊能力。
刷宝6V贴吧的梦的结果论坛的人,你经常可以听到5V对,这是在讨论的价值的人。
个别值为0?31。换句话说,完成后的技能值将受个别值的影响。范围是0?31分。
如何检查个别值
一旦你的第二个徽章,查看信息,然后按Y键,圆六个已成为每个不同的文字描述。