加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
[行业资讯]广西室内装饰环境协会主席西森尼访问
发布时间:2019-02-08 点击:
Ruku Ansi Essien You风景区
张总裁张张南访问了方丈。
陆川普照寺成为佛教信徒集中活动的地方。
赵兆基光影效果照
普照寺庆祝佛陀的节日浸泡
旅游车谢先宇景区
普照寺建设促进了陆川佛教文化的发展。
5月22日上午,一组广西室内环境协会的四名成员,由石森南面是该协会的主席,正在建设中的景区被带到陆川普照寺寺庙。陆川县Xiexianyu是,和修道院,参观了僧人施Yangui。
施Zengnan主要是调查普照寺寺的内部环境的大雄大厅,研究普照寺寺的大雄大厅的灯光装饰计划,庙去了陆川普照寺寺,以便将突出普照寺寺建筑艺术效果,大多数佛教信徒将能够体验到佛教寺庙的建筑时代的发展。
这一天有报道说是出生的佛教的佛教一致,陆川普照寺寺庙都要举行沐浴佛的节日。
寺庙的大佛的活动吸引了四方的参与。
市增南称赞陆川普禅寺的建设。他普照寺庙认为,出现了几十年的建设的问题非常有影响力的,它在谁推动陆川佛教的发展四方信徒的心目中已经获得了极大认可。
同时,它也,促进谢先玉风景区旅游市场的发展,它已被提高游客谢先玉风景区的形象。
资料来源:玉山旅游发展委员会。
作者:姚明模仿通讯员
亲爱的主席先生,感谢您的阅读,如果你喜欢这篇文章,您可以点击右上角的 - 朋友的圈子分享。
要获取相应的信息,请回答以下关键字:为响应“天气”,检查当天的天气,了解响应“旅游区”本月的主要旅游目的地的打折信息,榆林旅游网,新浪微博获得的官方网站想要我们来看看?有关用餐,生活,旅行,旅游,购物,娱乐的更多信息,请单击链接!
继续按QR码关注玉林的微信官方旅游发展委员会

上一篇:[天竺天气]天竺天气预报,蓝天,蓝天预报,烟雾     下一篇:没有了