加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
红海举动这么惨,是不是因为过错指挥?
发布时间:2019-01-30 点击:
自己的瞎逻辑要放到别人的思维上。自己有意见可以想想再看看别人的做法。你这明显不和逻辑还想秀一波。深入敌后就是要人少能干。人多了才容易死…,我说了条件允许的情况下,你要是说电影那我没什么好说的,毕竟剧情没困难也要制造困难,03年的事了吧,是真的,杀了多少人忘记了,不惨了吧团灭了对方了我一直有个疑问最后那场为啥还要上飞机哇对方已经都被打没了,打仗这种事情,又不是公平决斗,多出些兵力可以少些伤亡。恐怖分子的恐怖指的是杀人不眨眼,而不是战术素养。除了特别培训的一小部分人,绝大部分都是临时拉上凑数的,刚学会怎么开枪的那种。

太阳泪里面,八个海豹救一个美国医生,后来不得已把所有难民都救了,为了难民放弃直升机撤退,徒步撤退,被叛军追上,最后八个海豹用了地狱火撤退战术,八人死了四个,剩下活着的四个好像除了军医以外都是重伤,红海跟太阳泪挺像的,不过红海最后抢黄饼那段感觉有点多余,据说这剧拔高了恐怖分子的战斗力,嗯我也听说过一些,所以在外面遇到这种事情可以找大使馆求助。不过我不觉得是像那哥们说的必须救每一个人,没救到要是报出来会是大件事这种的啦,你觉得呢?