加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
从火箭连胜被完结,能够幻想到最初的火箭22连胜
发布时间:2019-01-02 点击:
连胜多了容易飘,稳住心态很重要。

打错了后边改了没看见?什么素质满嘴喷粪!事实就是热火是超级球队,两个联盟前五,那勇士火箭就是也不是超级球队了。即想要超级球星又要球队均衡,拿来那摩多好事我敢说我黑詹,你连吹詹都不敢承认,还尊重事实,你们就是尊重詹姆斯,尊重事实个屁,兄弟息怒~,说实话,我认为现阶段窝火的锋线强度不是特别强。现在火箭的锋线其威慑力在于防守,进攻上没有一个真正持球进攻点。但是较于其他非争冠球队来看,还是可以的!个人看法不喜勿喷。

人家说麦迪是超级巨星,并没有说哈登不是,也没提哈登,这也能无端酸一波,佩服。

所以说嘛,詹姆斯球迷也就那样,这贴还有一个詹密在黑热火不是超级球队,还说是尊重事实,这就是你们的尊重事实,这话没太大的毛病,那只球队去掉他还是一个超级球队么,像乔丹可以说没呆过超级球队,杜兰特就不能说没呆过超级球队一样,麦蒂真是可惜了那么好的天赋被伤病毁了。

我牛当时连胜杀手。


上一篇:实拍球迷咆哮北京国安队员:你对得起胸前的队     下一篇:没有了