加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
实拍球迷咆哮北京国安队员:你对得起胸前的队
发布时间:2019-01-01 点击:
60多分钟就开始浪射!对待比赛的态度!还有恶意犯规!

去梅阿查看球也费老劲了,虽然我没去过,但是这是我的梦想,哎哟 行了吧。什么都想跟风国外啊 那就得跟点好的。球迷的支持不是落进下石,哪个球队都会有低迷的时候,这很正常!那些球迷不自私吗?不过分吗?既然爱这支球队 就应该在这个时候给予更多的鼓励和支持 让他尽快走出黑暗,而不是一味的指责。球迷你陪不了球队哭 就没资格陪他笑 那些人有没有考虑过 球员在场上不累?没能赢球他们不难受?就球迷能有情绪?球员也是人 多点理解吧!

听不清说的嘛呀,国安连续几场踢的确实不好!比分不想再说了,但绝对不是国安应有的水平!看完之后我始终想不明白为什么国安一到前场传接球就感觉全队集体蒙圈了一样,没有思路,漫无目的,来回横行倒脚,却没有向前的意思,慢吞吞的前插,散步式的回防。昨晚张稀哲染红的那一下,看出来了,真是带着情绪去的,不是那种愤怒的情绪,是一种生无可恋的情绪!唉,独木难支的无奈和悲哀。

国安球迷好样的,支持你们。作为球迷可以发泄不满,可以气不过谩骂场上球员。不过要说对不对得起队徽,抱歉,这个论调轮不到球迷来说。你要支持就坚持下去,不想支持就请转身离开。说句大白话:国安俱乐部你有多少股份?轮得到你BB?听我的 今年 国安在球迷的指责下 勇夺亚冠 谢谢,国安国安北京国安。

足协:对不起!


上一篇:免费效应,中伊战观众超十万     下一篇:没有了