加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
巴尔韦德:梅西没有得金球奖的话,我会很惊奇
发布时间:2018-12-28 点击:
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]是不是好教练不确定,绝对是好外交,下半年三场小组赛就金球?那莱万一场九五之尊就实锤了!

你说这句话 我会很惊讶,说句公道话:就算梅西没得金球奖,那么如果得奖的不是C罗,那简直就是犯罪!

逐渐恩化…,我觉得巴叔是真心希望梅西领奖的,因为突然看到了一张很久很久的照片,那个时候巴叔还年轻,梅西获得金球奖才惊讶[汪汪][汪汪],国内三冠王加西甲射手王加最佳球员加欧洲金靴,世界杯不说超神至少也不差吧,上赛季各种进攻数据冠绝欧洲,新赛季比赛平均得分也领跑欧洲,这样的梅西,我不说金球奖,进个前三应该没什么问题吧?大哥,金球奖又不是欧冠小组赛最佳,能不能举个好点的例子。

辣鸡:梅西没得金球奖是因为他不稀罕[汪汪],舆论导向看来,今年金球奖很大可能不是梅西或者C罗的了。但是即将到来的明年,相信期待你俩还会继续为金球奖而战。我相信梅罗时代不会就此终结!