加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
卡纳瓦罗:比赛结果有些惋惜
发布时间:2018-12-27 点击:
球员已经拼尽全力,我们还年轻,我们有未来,权健加油!实话实说 当时解雇卡帅是为了成绩 现在斯科拉里成绩不好怎么办呢 成绩不好年轻人又没顶上来 不得不说功利足球害死人。

话不能怎么说,许家印没眼光恒大六冠王,两夺亚冠?能请得到冠军教头里皮,斯科拉里吗。现在看来相反许总解雇卡帅对双方都好,恒大当时一直伤病累累,联赛岌岌可危。外界舆论还是很大。卡帅确实还差点火候,还需经过时间的沉淀!相比权健3年内没有冠军任务能让他大展拳脚。个人意见,只为交流交流。哦![捂嘴][捂嘴],权健绝对是不能忽视的球队啊,恒大解雇卡纳瓦罗真的是栽了这次!如果他不走,恒大更新换代会更加顺利,问题是没中锋。

你可能误会他意思了[谄媚]。

我俩认识 调侃呢[捂嘴],赞同,其实许也是没有办法,亚洲一流强队,必须配一流教练,当时卡帅还没什么教练成绩出来,就比如什么什么冠军。