加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
范加尔:能赢欧冠冠军我很快乐
发布时间:2018-12-26 点击:
就是,一副输不起的样子。我听说迪马利亚没上飞机,所以我不能说什么。罗霍也没上飞机,不过他是因为护照的问题。但是我不知道迪马利亚是怎么回事。这是逼着天使转会么,友谊赛都能撕起来? 说好的友谊呢?……,赢了欧冠冠军和赢得欧冠冠军是两回事,我差点被这标题搞糊涂了,范加尔确实厉害,还是要认清现实的,曼联这群年轻球员让我们看到了崛起的希望,这场比赛的巴萨也不是真正的巴萨,缺少了梅西和内马尔让巴萨的世界第一攻击线失色不少,如果面对的是完整的MSN,曼联这么进攻完全就是自杀,MSN会压的曼联的后防喘不过气来。这小学生不许上网,家大人也不管管,西甲老是半夜,能休息好?能把学习搞好?

说明,每一年都能赢欧冠冠军,意味着我魔从此没欧冠冠军了,呜呜呜,我是真不懂了。你说曼联赢了巴萨,萨迷酸,我理解。结果呢?我就调侃调侃曼联就被举报了。

范加尔:能赢欧冠冠军我很高兴 标题有歧义!


上一篇:揭幕战普京与沙特王储相谈甚欢,这背面有什么     下一篇:没有了