加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
揭幕战普京与沙特王储相谈甚欢,这背面有什么
发布时间:2018-12-26 点击:
被普京大帝安排的明明白白的[看不下去],我愿意相信足球无关政治,别给我在足球的圣殿里沾染上政治的污点,我不听[切],我觉得是“和事佬”要不然两个人会干架!

说好的足球远离政治,非要抖机灵。沙特王储:普京大帝,给我留点面子可好? 普京:虽然我能左右世界局势,但我不能左右场上局势,抱歉啊,我也无能为力,摊手,俄罗斯打出了一片新天地。

一个足球APP就不能好好的说一下足球吗,政治请远离足球,希望这样的文章不要写了,好吗?当时看直播笑死了,这俩人语言不通,所以你可以想象一下这个画面。 王储:啊巴拉巴拉巴拉巴拉。 普京:(说的啥玩应啊)啊乌拉乌拉乌拉乌拉。 王储:(我也听不懂啊)啊巴拉巴拉吧。 普京:(要不咱俩握个手吧) 沙特:挺好,普京:我有核武器 20架苏30 沙王:明白明白。

曹尼玛 我想知道俄罗斯卖给我们的油价是多钱 中国油价什么时候能下降。