加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
马丁内斯:斯通斯会成为欧洲最佳中卫之一;巴
发布时间:2018-12-26 点击:
我不知道石头去曼城能到达什么高度。可是要是当初去了切尔西的话。现在也应该稳踢正选了。 我很惊讶的是切尔西那么多英格兰国家队防线在。他居然不去哪里。 很不解。曼城这种踢法练不出好中卫的,马丁内斯充其量是二流教练。

斯通斯这种要当时去了穆手下,指不定板凳坐穿,只有瓜才能忍受他这样的犯错。因为在瓜手下他虽然犯错起码有可取之处,换了别的教练指不定竞技水平都得让他熬多几年再上位,对,毕竟他的助攻多,居然有人说瓜的战术难以连出后防线[看不下去]当初巴萨皮克和普约尔那么强大的后防组合俱乐部国家队双赢,皮克也是在普约尔和瓜瓜的帮助下迅速成长的。

皮克不也练出来了,小马哥在英超踢中卫?长见识。

像这种技术型中卫,年轻的时候那个不被人看成坑货,假以时日,斯通斯必定成为一名优秀的中卫[棒棒哒][棒棒哒]。

这种类型的在英超是练不出来,只能在西甲练。联赛风格不一样。皮克也是例子。英式中卫并不是开玩笑。