加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
客战人和,莫德斯特没有随队
发布时间:2018-12-24 点击:
3500万,加上调节费,大拿拿7000万欧元,外援不想回来,说不要就不要?秀逗了吧 把莫德斯特这种货色放在板凳,废他好几年,还解气点。肯定会有人提什么不解约还得给工资啥的。莫德斯特都不肯归队,有的是理由罚款停薪。权健对外国人就必须当宽容大度的老板,呵呵,不得不?说得好像随队就能上场一样…,希望中国足协别天天想着自己怎么拿钱!多完善下外援政策!别让玩足球的凉了心!看这王八蛋当年是怎么离开科隆的就明白它人品了,全华班的权健能保级就好,明年再说。权健在管理上面还是不太职业,两个外援可以轻易合法离开俱乐部就很说明问题;年初诱拐魏震没成功,也是羊肉没吃到惹一身骚,随便还废了那只小羊,否则这次U23国家队,怎么也有魏震的一席之地。权健自从卡帅走后就不行了,有杨旭就可以了,[加油][加油][加油]。

其实我觉得权健上杨旭对我们的威胁比莫德斯特强多了。新京津大战二番战期待比赛精彩。欢迎权健球迷我们丰体远征。