加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 mobile288365365
业余球队队长,这3个难处,谁当谁知道
发布时间:2018-12-24 点击:
足球,因为有你们才精彩!打架我们不会让队长打先锋的!打架我们是正规的,8月5日是我们球队成立十二周年的日子,绝对团结是第一宗旨,曾实行过一阵每人轮流当队长负责组织,受过的苦累最大限度被体会和理解了。

去年去打五人制比赛,因为我的一个安排,队内有球员在群内对我极度不满,说我踢得不好,没资格当队长。 好吧,那我不当就是,然后球队就散咯,退赛了。 参加一个比赛 从报名到正式打上比赛,得做很多事情,甚至比赛之前你还有可能开车去接,去给守门员买手套,去买护腿板。别人为了几分钟上场的时间就和你争吵,诋毁,哎,没有做这些,可能你连球都不得踢, 业余队长真不好当。队长的苦,当了才知道……。

说的真的太真实,好多队员都是非常有个性,你管不住他们[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],这些好像队友比队长还积极,的确,说的很准,作为队长,球技不咋地,但场外安排确实我一个人。球场上总是踢不了自己想要的位置,还要顾着其他人。平常球队喝的水,都得自己掏钱买。

这个帖子是谁写的,我要请他喝酒。

真的很难受 但是我不管也没人能管这些事。


上一篇:客战人和,莫德斯特没有随队     下一篇:没有了