加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 48365365备用网站
越南Bunex法定货币交易所和Capital Ann Vinance建立了合作关系
发布时间:2019-09-29 点击:
在越南胡志明市进行货币谈判的过程中,两个团队的负责人都对越南区块链的未来发展充满信心。
该货币对越南市场的未来前景表示乐观,并愿意赞赏Bvnex的成就,并在Bvnex发展的早期通过BNB通行证支持它。
随着对本地用户和现有Bvnex商业平台的支持,BNB有望在未来具有更活跃的商业应用。
Bvnex的创始人TrangPhung说:越南的区块链经济正在逐渐成熟。这也象征着越南证券交易所正在走向国际。
将来,Bvnex将与货币安全部门开展互利合作。
Bvnex是越南,中国和欧洲最好的,包括世界著名的金融机构技术网络,在股票市场和加密货币市场拥有丰富经验的交易员,区块链技术研究专家以及成功的企业家精神由区块链人力资源建立人们。
Bvnex的愿景是创建一个结合一级市场投资和二级市场交易的平台。
作为越南的本地交易所,Bvnex希望将越南的区块链产业与世界同步,以填补越南长期空置的主要市场投资渠道。