加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 48365365备用网站
如何将SMS导入新手机
发布时间:2019-05-15 点击:
如果您的旧手机上有大量短信,并且这些短信非常重要,那么在更换新手机后如果要导入该怎么办?
许多人可能会首次考虑在云中使用备份方法。但是,它们中的大多数与云中的备份SMS内容不兼容,例如Apple或Android手机。因此,最好的方法是执行以下操作:
操作01是的,只有最可靠的方式通过数据线连接手机和电脑,使用助手360手机或相关应用程序为此目的,数字手机和电脑它是在能够理解这个团队的范围的侧屏之后。
在第02页的右下角,显示照片,视频和联系人。您似乎没有看到短信,但不用担心,我们可以点击其中一个进入下一页:03在新页面的左侧,您有短信选项我可以看到它。点击查看短信详情。例如,检查导入到04新手机等的所有短信,发件人等,然后检查左边的发件人查找右上角的“选择短信导出”选项,移动助手会自动为后缀生成名称。
在Csv文件中,选择导出位置,如图2所示。
05最后,连接新的手机和电脑,并以与以前相同的方式进入短信备份界面,但这次单击[导入短信],然后选择短信备份文件。以前导入的短信