加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 48365365备用网站
电视魔术课编辑刘谦“换船”:镜头不应该公布
发布时间:2019-03-14 点击:
之后的现场表演刘谦春是在2019年春节,这改变了锅的魔力之夜,的视频“刘谦已经改变了锅”在互联网上分发。
2月15日ANA ma ma EN,刘谦第一次应对了锅的变化。
刘谦魔术春晚回答问题:我向全家人发誓。
对于在线视频支持,刘谦说视频没有关闭芯片。公众没有看到魔法的秘密,但无法解释它的原因“魔法产业的秘密”的细节。
针对刘谦的回应,观众的支持者认为“魔法书是错误的,不一定是真的”。
刘谦没有对视频作出积极回应。
“魔术师必须保持神奇的秘密。”
但是,一些网民认为刘谦的回答含糊不清,对关键词没有回应。
在2019年2月15日晚上8点,记者采访了多年来担任魔术总监的导演。
它由许多巫师和电视台提供服务。
风暴“的锅”刘谦,导演,当你运行的魔力亿名观众收看电视的观众在考虑刘谦晚会的“神奇锅”电视节目,中央电视台做得很好,不是央视坏。
这个错误是由现场观众做出的,未经批准,他开始使用刘谦秘密向导进行公共视频合作,以便在演示期间更换船只。
魔术本身,电视观众是看不见的,刘谦春是假的,改变了电视屏幕的魔术锅。
然而,这些观众的行为是无视刘谦的神奇艺术,并剥夺了观众的惊喜。
电视魔术总监说,我对刘谦改变魔法有一些个人看法。
法师在舞台上向歌手发誓。这是魔术表演本身的一部分。你不必去了解真相。
2,所谓的手机电视站的带安全控制,不进入市场,这是一个纯粹的反骑士,更不用提的是,有这么多的演员和电视台的工作人员,这将无法防止小人?我可以买手机吗?
如果不是这种情况?朋友们是否有很多测试场景的照片和视频,人们看到派对的圈子?
群众看到穿帮派的魔力。在过去的两年里,魔术师习惯于只使用电视摄像机。他不关心公众。这已成为处理电视台趋势的魔术师。从这个意义上说,在派对上,公众显然会惊讶地看到这个团伙穿着。这是一种“信任”行为。
我咨询了许多豪华的神奇朋友。从专业魔术的角度来看,魔术是虚假的。如果不是这个问题的接应前面,因为它是不可能预测广大市民是否选择什么样的饮料,你并不需要支付的信任和不信任。
5,刘谦是为了炫耀自己的专家,其实可以留完全昏迷的市民,“锅改变”有多种方式,为什么我这样一个简单我应该使用粗鲁的方式吗?
此外,对于观众来说过于透明,我认为相机可以隐藏所有镜头的运行。
6.至于刘谦所解释的“新魔术”,作为一名魔法导师,我没想到。
甚至仅仅基于“避开镜头”,“神奇的锅”。
这项新计划是一个很好的出手肯定,你将无法直接查看现场。

上一篇:当海参到达石油时,它是否在水池中自动化?明     下一篇:没有了