加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 48365365备用网站
应急,勒夫会带四名门将去集训
发布时间:2019-01-09 点击:
真心希望巫师能成为德国一号门将!诺伊尔:大家听说过小将布冯嘛?听我来讲讲布冯的故事…… 特尔施特根哭晕在厕所[谄媚]。

诺伊尔差不多肯定去,毕竟大赛经验,对球队战术下适应程度,精神属性,全面的能力都是顶级。小狮子也锁定一个名额。 特拉普在国家队三场比赛,前两场打丹麦法国都是高分,第三场巴西确有失误,但他给勒夫的印象非常好,连续两个国际比赛周,4场比赛他和小狮子均分机会,可以说明问题。 莱诺在国家队失误更多,预选赛打阿塞拜疆两回合,去年联合会杯首轮打澳大利亚他都有失误,不过相比特拉普,他的优势在于他在俱乐部是主力。 费尔曼,乌尔赖希,德国好门将很多,但他们这次机会很小。反正带上也踢不了 不如带上卡利乌斯呗,乌尔赖希,齐勒,甚至像费尔曼,邵纳等可能都要比特拉普好一点。特拉普代表德国队踢的友谊赛的时候,他的脚法劣势对球队的杀伤力实在太大了,整个后防甚至整条阵线都因为他出球能力太差被迫向后退了很多,最关键是特拉普不爱出禁区,博阿滕,狐媚感觉和他踢特别扭,哈哈!

证明国家队勒夫还是喜欢老人喜欢有经验的。至于那些有惊艳发挥的费尔曼,鲍曼,卡里乌斯,霍恩,还是没找的。

在勒夫眼里就没有费尔曼这个人。

感觉这个首发吧,狮子可能性大一些些,就像高考,一个是上了大一的省状元,一年没考试了,另一个省前三,但是应届考生,月月有模拟这种,按状态论,小狮子真的配得上首发,尤其我们萨米,今年看的那么多比赛,小狮子真的厉害,不然联赛不可能到现在不输的,不过小新必须带的,万一有什么情况,小新顶狮子也很稳的,特拉普都踢不上球还带他?真的就不考虑乌尔赖希吗?[看不下去][看不下去]。


上一篇:汉堡主帅:拉索加和穆勒十分棒     下一篇:没有了