加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 48365365备用网站
出炉!教育部发布学校足球教育指南和等级鉴定
发布时间:2018-12-24 点击:
有屁用 谁会鸟这东西 在学校你就是一张破纸 我们想踢球 学校千方百计阻止我们踢球 还把足球场革了一半 现在光出张纸有用吗 ?对于不喜欢运动和足球的人。强制让他们考试。没什么用啊。

我又没说你抱怨没有足球课只是说你体育课上完了可以去玩别的,有的人巴不得有足球课,凭什么你说厌恶就厌恶,就是因为缺少足球课才没有天才涌现出来我倒觉得这种教育出来是有利的,所以这就是我的意思,还是应该在体育课给学生们自由发展,喜欢足球的踢足球、喜欢篮球的打篮球。然而这个政策几乎是让每个学生不管喜不喜欢,都要过这一个考核,喜欢的当然觉得不错,但这并不是每一个人啊。篮球不是有考试吗为什么足球不能有虽然有考试,但肯定是简单的篮球考罚篮足球肯定也是简单,我们学校有校队,经常和教师队踢,但他们的433阵中两个中后卫是高一和高二的年级主任 于是学生队控球率不足35% 而且绝对不敢从老师们脚下铲球 至于足球社团活动 我们的班主任经常在那时说 别人都下去参加社团活动了 这是在学习上超越别人的大好机会 导致我们班主力前锋(社团副社长)提前退役 [看不下去][红牌][红牌][红牌],校园足球没有出炉的时候一个个吵着没有足球课现在出来了就说这样会增加你们对足球的最恶感,真他妈服你了,有个屁用,不过我觉得这种事不会出现的[伐开心]估计也就是张纸,学校不实施。

我可从来没有抱怨说什么没有足球课,现在许多学校老师是直接取消了体育课这才是最气人的。校园足球应该是一种兴趣而不是类似于考试的负担。


上一篇:没有了     下一篇:斯基拉奇:能接受托蒂的言辞