加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
评级机构A级评估申请的状态
发布时间:2019-09-25 点击:
全部展开
安全评估机构应满足以下要求以申请A级资格:(1)法人资格,注册资金500万元,固定资产400万元以上。(2)具有必要技术支持条件的,适合于工作和设备的工作场所和固定设施。(3)我们从安全评估机构获得B级评级已有3年以上,并且没有非法活动的记录。(4)有健全的内部管理系统和安全评估过程控制系统。(5)在25名专职安全评估人员中,超过25%的人员包括20%或更多的一级安全评估员和30%或以上的第二级安全评估员。你。
注册安全工程师的专职安全评估人员超过30%。
安全评估人员和注册的安全工程师具有适应声明的业务的专业能力。(6)法定代表人已批准由领先的资格培训机构主持的有关生产和安全评估的相关知识培训,并且考试具有技术和过程控制负责人的资格。
专职技术人员具有两个或多个注册的安全评估人员,并具有适用于所宣布业务的安全工程师资格和高级技术资格。(八)法律,行政法规和标准规定的其他条件。


上一篇:在灾难史上,人们甚至可以饿死吃饭。想吃龙虾?     下一篇:没有了