加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
中国彝族的第一个神话传说
发布时间:2019-09-24 点击:
最近,李的第一个中国神话,传说,历史,故事人物,四川作家协会会员,乐山市作家协会副会长,乐山市第二名少年,着名的彝族阿洛夫基青年诗人汉双文将比较四川出版集团和四川出版社出版的中国画集“昨天的记忆”,并正式与读者见面。
本书是由Bimobi和Kubira提供的口号和文本手稿,由流行文化工作者Kubingi收集和组织。Asheng Chejiu国籍西南大学峨眉和Mahei Ai,Lu Yan和Ma Niu Niu的修订手稿编辑了16本书。协作和协作结果。
NFR Hayjin Net NFR Hayjin Net本书由99个神话,传说,历史,故事人物和99件杰出的美国绘画组成。
每个人物和每幅中国画都隐藏着一个神秘的故事。
这本书包含管理天地组织的皇帝Thieges,指导北,南,南和北五大神,并吐出六个太阳和七个卫星。治愈人类监护人Dufushiri Bacitra的感染,可称为石头绽放,可以叫鱿鱼并阻止人们Bimo诅咒大师模型的基本日,空手可以将老虎砸到马的南边
统计世界各种动植物的起源。Yukiya的十二个后裔,或者是Jinbu-ji(陆地边界),带着10个铁母和10个铁杆进入天堂,天空变成红色,黄色和白色,雪融化。蛇,鹰,熊,猴子,血,树木,松树,蔺草,蕨类植物,葡萄和其他12种无雪人类和草药,从而形成动物和自然;房屋梁,覆盖着金子从屋顶和门框架铜熔化,用铅打锅,用象牙磨心,用熊皮研磨凹槽,用钱做善事,帮助公平行为。这是一个讲述一首情歌的教堂女人的故事,诱惑男人变得亲热,迫害女孩对男人,抓住并教导女孩的心。寻求婚姻和爱的自由的年轻人和妇女。
它是彝族神话,神灵,鬼魂,宗教信仰,图腾崇拜,道德风俗,节日起源,葬礼,历史启示,一切起源,生产发明的浓缩文化。
本文简洁,完整,尊重原始故事和探索与研究的价值。
绘画风格很有特色。通过西方油画与中国传统绘画技法的结合,作品具有西方油画的光影特征,中国传统绘画生动逼真。
NFR Yiren.com NFR Yiren.com本书是Lee的记忆遗产的系统和完整的收集和组织。这是李氏丰富而深刻的古代文化的完整例证。这是一张反映飓风的精美专辑。
图书出版和出版是马边彝族自治州实施文化强县战略项目的重要成果。这也是马边民族文化发展和非物质文化遗产保护的重要成果,也是中华民族文化建设的重要贡献。
其宗旨是让更多的人了解彝族,了解彝族,促进民族团结进步,了解彝族文化,促进民族文化的繁荣发展是做的。
高装饰价值,研究价值和收藏价值。
NFR Irenren