加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
一个非常胖的人是什么意思?
发布时间:2019-09-01 点击:
展开全部
厚厚的大耳朵[féitóudàěr]肥胖的头,两个大耳朵。
解释身体脂肪,有时指可爱的孩子。
资料来源:清李博源,“官方记录的官方形式”:“7-8岁的人似乎有一个胖头。
“大脑充满肠道脂肪[nǎomǎnchángféi]全脑:指肥头大耳;肠肥:指体脂,大肚。
描述一整天充满食物和饮料的剥削者的肥胖形象。
资料来源:唐李白瑶,“毕琪姝?禹王传”:“王的年轻,肠子充满光明,大脑轻盈。
“大腹大便[dàfùpiánpián]大便:肥胖的样子。
请解释肥胖状况。
资料来源:宋丽薇“太平广记”第245卷是“发表严露边边”:“卞小娴;腹凳;懒惰读书;但睡觉。
“全身脂肪[xīnkuāntǐpán]最初指的是一个开放的心灵,外表温柔。
然后它被用来表示人们也很胖,因为他们感到快乐并且没有后顾之忧。
来源:西汉?戴胜,“礼记·大学”:“弗鲁恩豪斯,杜兰身体,心脏和身体脂肪。
“Féitóudàmiàn”脸色肥胖,有时也被称为孩子。
与“肥头和大耳朵”相同。
资料来源:Mitsutoshi Taihei,Vol.260,White H White,“Chi Yang Lu Lu Yin An”:“嘿,有点胖,我不知道这个老东西。
嘿,食物不聪明,不是总理!