加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
什么是全自动洗衣机?你真的正确使用它吗?
发布时间:2019-04-23 点击:
我记得我小时候家里没有高科技洗衣机。该设备只是一台电视。我第一次看到洗衣机时非常感兴趣。我总觉得它似乎有魔力。
第一台洗衣机仍然是手动和自动的。现在技术已经升级到完全自动化的时代,进展的速度仍然是不可预测的。
自动洗衣机将整个洗涤过程(泡沫洗涤,漂洗,脱水)预设为N个程序。当您打开水龙头并开始更换洗衣机时,整个洗涤过程自动完成,洗涤完成后蜂鸣器响起。
全自动洗衣机通过水位开关和电磁进水阀控制进水/出水和电机的开/关,实现自动控制。
电磁入口阀用作水源。
当电磁线圈断电时,可动芯在重力和弹簧力的作用下牢固地放置在橡胶膜片上,膜片的中心孔关闭,阀门关闭,水流受到了阻碍。
当电磁线圈通电时,可动芯在磁力的作用下向上移动,留下隔膜并在隔膜上打开一个中心孔,使流过隔膜的水流入桶内。从中心的小孔冲洗。
因为小中心孔的流速大于隔膜两侧的小孔的流速,所以隔膜上的压力迅速降低,隔膜是压差,关闭的门打开,并且发生水流。
目前市场上销售的全自动洗衣机分为三类。
侧开式垫圈,带侧开鼓
第一个发明是安装在前部的侧开式滚筒洗衣机。适用于洗涤丝绸,棉花等面料。它不是交织在一起,也没有磨损。它保证在洗涤过程中不给衣服,并且具有良好的加热措施。
这种类型的洗衣机具有高标准的生活水平,适用于丝绸,纯羊毛和棉花等高品质面料,以及更换勤民的家居用品。