加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
Leshun的私人游艇品牌简介
发布时间:2019-02-17 点击:
AZZAM于1875年在德国成立,是世界上最大的超级游艇,世界领先的超级私人游艇公司,世界领先的豪华游艇公司。
出生于德国的Le Shun / Lurssen Yacht Company是一家出色的豪华游艇制造商。
Le Shun / Lurssen成立于1875年,是一家世界级的造船公司。他的豪华游艇赢得了许多世界奖项,并在该行业中占据了很高的位置。
在过去的137年中,公司创造了创新的高品质产品和敬业的员工。由于与客户密切对话,Lürssen始终受到客户的高度赞赏。客户
Leshun / Lurssen Yachts为客户提供全面的服务,提供销售,工程,设计,施工,物流团队和广泛的培训服务。
您还可以根据自己的需要定制游艇。
前提是用“Super Yacht Catara”等足够的财政资源衡量它。
“Leshun Solemates Super Yacht”是世界上最昂贵的游艇,每周租金高达60万美元。
这次旅行高达7000海里(约13000公里)。
长度:197英尺(60米),乘客人数:12人,机组人员:15人
“Solemates Super Yacht”由Le Shun,EspenOeino,Grand Johnson联合发布。这被称为游艇设计和制造业中的铁三角。“Leshun Solemates Super Yacht”是一艘真正为了解生活的人们制造的超级游艇。
“Leshun Solemates Super Yacht”还采用了最先进的技术,允许乘客通过iPad控制功能。
您不必购买iPad。登船后,船长向每位客人发放一张特殊的iPad。
有了iPad,人们就可以控制机舱内的娱乐系统和温度系统,调整客房的亮度,甚至可以打电话给酒精添加酒精。
近年来,乳顺发布的另一艘“卡塔拉超级游艇”已成为世界上最大的豪华游艇。总长度约为124。
它是4米,总高度是18米。
在德国不莱梅的乐顺造船厂建造的超级游艇卡塔拉的价格约为1亿美元。