加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
Qooima科技大学爱心服务集团“Good Heart Wishes”来到
发布时间:2019-02-13 点击:
2018年7月19日,爱心服务集团“Heart Heart Warmed Heart”抵达临沂市非广播电台。
社会实践是年轻人练习身体技能的一个难题。是现代大学生的“二年级”。习近平秘书长指出,大学生应重视“第二课堂”的教育。在“实践与实践”的一般情况下,7天的房屋志愿服务未送到服务组“心管理热心”临沂沂南县是的。
上午10点,团队在出发前在青岛科技大学弘毅广场合影留念。团队成员充满热情,前往目的地。
在长途巴士上旅行了6到7个小时后,该团队于下午6点抵达非发射机房的房子,并受到了房屋主管的热烈欢迎。
非发行机构的房屋收养了来自全国各地的80多名多种疾病孤儿,并根据每个儿童的需要提供医疗,保养,康复和特殊教育服务。
护理人员简要介绍并强调了照顾孩子的预防措施。
小组成员认真听取了护士的介绍,记住了他们的意图,充分体现了五位高等教育学生的精神,文化,责任,活力和特色。团队成员观察对负责任的工作的态度,快速工作,与孩子相处,并得到其他照顾者的赞扬。