加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
Cicheng Jiashen仁波切:Bodhicitta的离心和心脏修复怎
发布时间:2019-01-31 点击:
Cicheng Jiashen仁波切于2016年4月6日推出。今天,我将与您分享看到“完美伟大的身体”的经验。
我今年看了三次。我会一直看着它。我想一年看7到8次。
每当我读到“巨大的成功”,我就会有不同的经历和感受。
这本书讲的是藏传佛教的精髓以及如何修复它,所以它非常完整。特别是宁波各派的许多祖先都实行了“伟大的完整指南”,最终获得了开明的大智慧。
今天我有一个非常重要的经历。你可以猜到:它是离心修复吗?
不,是菩提心的栽培吗?
不,这应该是空虚智慧的做法吗?
它既不是。
从业者最渴望的是什么?
我想创建一个真正的菩提树胶,从中间和中间开始真正的离心。
但这非常困难。
许多从业者一直专注于离心和菩萨,但只是每天阅读仪式。
我们已经知道离心和Bodhicitta的重要性。一般来说,我们都注意这些做法,但你可能不知道如何修复离心和菩提心。
真正的离心和菩萨诞生的方式不是永久性的!
当我们真正体验到永恒的习俗时,我们就会改善。一旦优雅,您可以完成离心和菩提树。
今天,每个人都不太关注法律的培养。最重要和最重要的原因是无限期缺乏。
永久的做法尤为重要!
从莲花学生到Daaz的基础教师,到Daen的老师,过去王朝的祖先......这些获胜者最重要的实践是法律的坚持。祖先祖父母的每本传记都指出,所有修改都必须基于不规范的做法。
在“伟大的行进指南”的第85页,我谈到了布多巴的智者链。我认为这非常重要。布多巴的智者说:当你永远观察自己时,你将继续观察和恢复永久性。我真的死了,死不规律,突然突然......我会在第一个月来到下一点我不太明白
如果您的自我同意具有真正永久的经验,那么您的练习将会特别精致,您会感觉自己在练习法律。当然,他会在世界各地放置许多附件。它不再是痛苦,它是一种乐趣。
通常情况下,他说每个人都会放手。在许多情况下,他们非常顽固,故意放手,但他们没有放手。
当然,当我们真正理解生活中的无常时,我们会瞧不起外面的一切事物。
因此,不规范的做法非常重要。
当你的自我同意真的来自永恒的实践领域时,从一个敏感的存在中获利不再是一件困难的事情,这是一件非常幸福的事情。
如果我们根据赔偿方法的质量进行考虑,并根据同情补偿修复空洞智慧,我们的审查将非常令人满意。
此刻,智慧的空虚,离心和菩提心的核心取决于坚持的深度。如果对不定方法进行充分培养,则后一种修复方法是复杂的,如果精炼则可获得良好的结果。
现在我们不能坐以待毙,原因是什么?
那是因为我们并不完全了解世界的缺席。我只能理解一些事实。事实上,我们真的不明白或感觉不到。所以,我们不能修改它,我们无法解决它,所以我们必须继续练习永恒的习俗。
社会中有没有人羡慕金钱,名望,地位和权力?
当看到其他人有钱时,我认为我有这么多钱是一件好事。看到其他人有一个职位是一件好事。我认为当别人发现它有力量时,获得如此高的位置是一件非常好的事情......你会嫉妒。
但宗喀巴大师说:在我的生活中,我从未有过关于他人的金钱,名望,地位和权力的嫉妒时刻。
因为就是这个
为他的修炼统治!
他的王国来自永恒的习俗!
宗喀巴大师说:?你个人见过我,除了练习纯真之外,我没有任何谣言!所以,我们必须始终练习不规范的做法,在不久的将来,我们将获得菩萨的成果!
非常感谢你
2016年清洗后,按照慈城嘉申仁波切的指示,如果出现问题,请纠正我。

上一篇:氧化还原力序列南京辽化     下一篇:没有了