加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
在中国的几个地方寻找人类基因的起源
发布时间:2019-01-29 点击:
展开全部
研究的Y型DNA的以赛亚:?氏族尼曼= = =独龙族锡伯通古斯= = =人力资源系统的O3吐谷浑土耳其,人们斜率铁勒= = =洪顺山真正的土耳其阿史那= = =玉兹扭矩男子哈萨克斯坦Sarahfamilia == =组直系后裔国外孔子没有=部门Q,人董义强= = =文章白方是Dishizu = =客家苗,妖气缅甸O2,南亚(白蒲)=华盛顿 - 德昂 -brownLiujiang =国籍李= =月=蒙金=马六甲(马来语)村斩成=尼科巴=孟达=生活= O2A,百越= RaEtsu =庄=傣=李=侗=水=仡中心=村=印尼= = =菲律宾系统01 Yandimare Muranatsu。
塑身(山)=卢?E(战国)=非极性(北)=漠河(隋唐)是女性真正的= = =成熟=直韩国高句丽陈翰= = = =日本白芨= O2B的弥生的冬天,马汉= =女真椅子(家庭爱新觉罗)学生= =布里亚特后代蒙钻头(北本大研?汗,同宗的后代)= C3,契丹蒙= = =达斡尔原住民= C2,鄂伦春= C1,哈扎拉鸦孙子= = =裕固族蒙古维吾尔= = =哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦部分在这里Akatsukiebisu = C =中东部门,哈大鞑靼=一卷= =鄂温克雅库特敕勒= = =爱斯基摩丁零=楚科奇= N系列,老欧洲农民Croman = =色雷斯有密切关系= I,凯尔特人=鬼=部落秦始皇党(R是F系统的上游)=西周王室=火escupirLuo =大悦城=纳西=何兆武9人姓=塔吉克人= =普什图语= Gelulu乌兹别克=南新疆üIguru =特洛伊迈锡尼=道连= = = BasqueGente = R1赫B(主培养),哈萨克斯坦关心= ARIO = Indoeuropean =板坯=嚈哒=匈奴白色=阿伊努=普什图语=阿富汗= JiSujeto额尔齐斯河=芭蕉=红色二叔塞西亚(古吉拉特邦)R1A这是R1A(以游牧为主)=,印度= Q3,在原来和尚的时间为LI = DarobiF =行(山,古蜀,山敬意舒宗师境界,草酸金蚕秦始皇眼前是),苏美尔人= = =西藏人民DI =绳纹虾夷(阿伊努人)安达曼=原住民苏门答腊= d,BA =土家族= K,Hixos =米诺斯=犹太=阿拉伯语= j的,古埃及=特殊cienciaPersona的普韦布洛=在Pilaschi =颜色穆斯林周=琉球冲绳= =原住民周恩来= E系列,该研究表明,例如黄色人种是白人和亚洲老D的混合物
舌几根,提取的人骨阴墟安养分标本发送一次用于鉴定的DNA,如R1A。其结果是,商朝是白人和西亚。
事实上,运动夏天到东部的伟大的人民。
季Tomorin梵文老师也说:宋太祖是土货Rahito(现在的维吾尔族血统谱系)!
季托莫森林土货正在研究罗语言。
土耳其沙陀成立北宋。
Tokara泰岳市,在从历史的角度研究世界的迁移和乌兹别克族是不是能够从有关方面在阿富汗逃跑的南部,它是公认的维吾尔人已被添加主要继承吐火罗你有。
基因给出了一个明确的迹象表明我们的维吾尔族凯尔特人R1B,是多瑙河和黄河,印度河之间的最高水平。样品约为20%,土耳其,乌兹别克斯坦和阿富汗,将多达10%的排名更高。
有非常有少数民族,很少去印度和中原。
根据变化的凯尔特人和tuhuluo语言国家基因发现和凯尔特人的不仅是运动,在+ R1A我们是基因家族的真正tuhuaro R1B的人的组合,有理由得出这样的结论族群称霸R1B你有representaPosición