加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
我们怎么看待“男人30岁之前起不来就完了”这句
发布时间:2019-01-02 点击:
是啊,当男人真累!只能说对于绝大多数人来说,30岁大概已经能看出这辈子是否会平庸过下去,跟马云任正非一批创业的人很多,其他人也基本失败了,个例是有,也很难,哈哈,那是我的过去!好汉不提当年勇,现在我就是个菜鸟平面设计,你都当局长了,很成功了,那医生不都完蛋了,兄弟你这个看问题的角度我很欣赏!果然不同性格的人看待一件事物角度也会不同。

有道理啊老兄!这么说吧,能雄起肯定要雄起的,我基本属于你说的第一种人,但还没有让任何人过上小康,一个普通家庭出身的男人,如果靠双手,能让父母老婆孩子过上小康生活,能给子女一个良好教育环境!这个男人绝对比大多数人强了。三十岁之前有父母帮你添砖加瓦,给你娶妻生子。三十岁之后呢?老去的父母,开销越来越大的老婆孩子。有点责任和能力的男人,绝对会在三十岁之前雄起,而不是想着简单的吃饱穿暖。

人生是场马拉松,

最后还不是一样得翘,省省心吧。还起不来起得来。


上一篇:新皇登基!武磊中超第100球诞生 鲁能又成布景帝     下一篇:没有了