加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
新皇登基!武磊中超第100球诞生 鲁能又成布景帝
发布时间:2019-01-01 点击:
有人说武磊不够强壮,我说武磊之所以成功,正是利用他不够强壮的身子,在一大堆强壮的人之中灵活穿插,寻找到无数机会。东亚人就应该发挥身体灵活的优势,不能与与强壮的西亚人、欧洲人死拼,才有取胜希望-----就象霍元甲打败俄国大力士一样。是啊,到国家队还得看恒大那些在中超不进球的神锋们!

武磊牛逼在一个点球都没有,要是这次两个点球让他主罚。估计今年能破埃神记录了。

第二个捡漏体现了武磊突出的门前意识,在埃尔克森争顶之前就开始启动,而防守队员和其他球员基本都在看球。

浪费了多少机会才换来的,这还是在中超菜地得来的,一到国家队简直是不敢看。这场比赛,是历年来第一场,鲁能输了对方球员又巩固射手榜冠军,但是心里很舒服的比赛。看猴子抓狂,联赛中的武磊实在没什么好黑的了,如果在国家队也这么牛逼就好了。虽然那么多蛋刀不进,但毕竟是咱们中国自己的前锋,恭喜,吴磊在中国前锋里面已经很不错了。武磊在联赛打得好,是因为身边的超级外援已经马人都吸引走了,他机会更多,国家队没有超级外援,全靠个人能力,他的问题就暴露出来了,打苏宁就看得到,没了胡尔克,30多岁的帕莱塔防得武磊没脾气!真的不能以最优秀的前锋来要求武磊,武磊的门前意识和射门进球比已经很高了,比很多外援都要出色,但国家队给到的支持实在有限,单刀确实不是他擅长的,正因为单刀是绝佳机会,往往踢的时候会想太多,到底是过,还是射左射右射高射低,一犹豫就没了。反而是那种抢点射门和接球就射的机会把握的更好。


上一篇:吉尼亚克:我不会脱离山君队     下一篇:没有了