加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
吉尼亚克:我不会脱离山君队
发布时间:2018-12-30 点击:
我很喜欢格子,也喜欢你的文章,求互粉。[感动][感动]。

如果不是运气擦肩而过,你应该已经是跪舔了吧,嗯本泽马是个背锅的,比不了吉尼亚克,如果那球进了 那就应该没埃德啥事了。

墨西哥联赛顶级球星啊,欧洲杯开始前的不配10号 欧洲杯结束后的谴责 我们一堆法国球迷 你看哪个法国球迷说了吉尼亚克的不是了?进不了球是他一个人的问题么?更何况他30多岁了 还是个团队型球员 还是替补出场 还差一点绝杀 中路包抄的效果有目共睹 很有趣的是一天天追着黑他的反而是一些八竿子打不着的球迷 比如阿森纳球迷 拜仁球迷 西班牙球迷巴拉巴拉的 法国球迷都没说话你们高潮个什么劲? 我一个巴黎球迷都给吉尼亚克送上掌声 你们高潮个什么劲? 一生黑 哪个球迷没两个值得一生黑的球员 先把你当初觉得应该一生黑的球员贯彻到底再说 黑一半就要换一生黑的目标了?[搞毛][搞毛][搞毛][搞毛]他为什么跑那么远去墨西哥踢球。

多字去了吧,看球费电,你少看点吧,堪比德尔夫啊。


上一篇:贾磊专栏:北京藏在心中王朝复兴梦开端发芽     下一篇:没有了