加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
贾磊专栏:北京藏在心中王朝复兴梦开端发芽
发布时间:2018-12-30 点击:
瞎逼乱喷,中国篮球像你这样的球迷,都会成太监,广东的两次三连冠,是不是应该叫7年6冠?

加油北京!支持!

只有北京人承认的王朝,场均1.9个三分也值得一提?在季后赛的路上,哪次失利不都是拼的弹尽粮绝?精神、战术北京都不缺,缺的是人。打到最后没人了吧,本来真顶用的就不多。看看深圳,孟铎、顾全不在,一样和广厦拼到第五场,看看深圳的内线,看看人家的年轻队员。所以竞技体育的本质是实力,是人才。首钢要想争冠,至少再引进或培养两三个能打主力的,特别是内线。我虽然不是北京球迷,但看了很多北京的比赛,北京最大的优点确实打出了团队篮球,可是球迷们只看到了激情四射,说了虽败犹荣,可北京队现在只有方硕是在进步的,小川随着伤病和年龄增长上升空间已经有限了,引进的本土暂时看不到希望,王晓辉就是个绝对蓝领必须有但难成大器,这样下去看着确实挺热闹,但也就是进季后赛水平,想在夺冠就难了!北京没有王朝,何来复兴?前几年的“冠军”,是他干爹给他的,干爹退休那年连八强都进不了。现在北京队完全是凭一口气(因为自认为是冠军队、王朝队)在打球,这口气一泄,就会露出原形!

赞,说一千道一万,没有了人才,一切都是虚假繁荣。

不是冠军,胜似冠军。北京的口号!