加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
聂卫平炮轰郎平是记者使坏 不认可李娜一件事
发布时间:2018-12-30 点击:
聂老是率真的人!他根本没有炮轰郎导!确实有些媒体记者不怀好意!老聂大嘴随便说,有性情。那些认为老聂只是发普通人性情,別的名人也可效法的就未免图样图森破了![嘻嘻],聂大嘴你那几个媳妇和儿子是怎么回事。

还是给自己治治病吧。到处流窜。

你这样的是够sb的!人生也不过游戏[→_→],有人说尊重郎平、老聂等老辈儿运动员,那是他的事!我只尊重郎平郎指导!要说成绩、成就,人气等郎指导绝不输那聂,但是郎指导什么时候跨行评论过其它项目?隔行如隔山,郎指导懂得最起码的尊重,自然也能赢得别人的尊重!一个会下棋的脑残!

张嘴就来,张嘴就来,所以成了大嘴,嘴最张大点还可以吞下陆家嘴,记者使坏也是挑人的!苍蝇不叮无缝的蛋!最主要的还是把下围棋的看得很高!别的项目都不如围棋!否则也不会说中国足球运动员都应该好好学学围棋,培养大局观!真逗,从马拉多纳到梅西、C罗等等都不知围棋是何物,也没见影响了大局观!说到根本原因还不是自视甚高!围棋再牛逼也不过是个游戏!