加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
凌辱裁判,梅西究竟说了啥?
发布时间:2018-12-27 点击:
对啊 不管媒体怎么说 煤球王说话是不是事实? 还有很正常的一个对话 你却要把他弄的这么恶心 肮脏? 不提别人的家人你难受? 这么管不住自己的嘴?如果梅西再一次说退出国家队,我一定不会难过,而且会双手支持。[拳头]。

骂了就就必须要受到惩罚,这是足球竞赛规则。就知道猛喷媒体。媒体有错吗? 假如有人触犯了法律当时逃逸了,就能逃过法律的制裁吗? 足球场上也一样,只要你触犯规则不管你有多大牌,一视同仁。这才是我们想喜欢的足球。我只是用你说过的话来论证哈,通过媒体知道,我想想就好笑,有奶就是娘?

[cp]以前我是支持阿根廷的,因为阿根廷爱上梅西爱上巴萨,阿根廷和巴萨比赛一场不落,因为阿根廷足协的不作为,间接导致阿根廷连续三年决赛!痛失世界杯两届美洲杯冠军,伤心欲绝的梅西选择退出国家队,后来因为不忍心 因为心系国家重新返回,然后阿根廷媒体?各种黑自己国际队 于是球队选择不接受任何采访 今天这个新闻真是厉害了 被自家黑 我还记得去年因为足协欠工作人员薪水梅西自己一人掏钱 这就是为什么现在我依然巴萨比赛一场不落但是阿根廷的比赛我只是看看赛后新闻 上场世预赛真的踢得比中国打韩国还差 真的阿根廷没梅西什么都不是 。[/cp]。

你确定梅西不是用加泰语。

理解啥叫无冕之王了吧,类似于 “***”?原来西班牙语和葡萄牙语区别辣么大。


上一篇:前皇马主席:我觉得贝尔不会走     下一篇:没有了