加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
前皇马主席:我觉得贝尔不会走
发布时间:2018-12-26 点击:
当年巴萨还卖了小罗给梅西腾位置呢……。

现在喷大圣的去年肯定跪舔。

发挥作用是可以,不过能力上确实比罗差,这赛季不好就要喊人走。上赛季都忘了。内马尔上赛季可比贝尔差多了,没见巴萨怎样啊。一个赛季而已。成天喊喊,在怎样心里也会波动的。有一小撮皇马球迷真的是,啊。太那个了。国外国内都是。国外我是看推特了解的 ⊙▽⊙,国内,我是看。了解的,和c罗比较?光看身价,怎么不看看场上地位,开火权都在哪?贝尔不会走的,英煤其实也只是看着眼馋!哈哈,并不能改变什么,如果什么东西都是媒体决定的话!还要球员球队干嘛,看起来很有道理,其实全是废话,这个赛季已经证明猴子接不了C罗的班。对于一些我皇球迷黑大圣的行为真的感觉很伤心,对,是伤心,不管当初买他是为接C罗班还是怎样,我只知道在球场努力拼搏的猴子,一直在为我皇效力拼搏的贝尔。嘘卡西爸爸的我也更是醉了,赢球大家都高兴,但输球后就黑骂某位球员,我想说你们真的爱皇马吗,喷子尽管喷,姐就这暴脾气了,怎么着吧,爱咋咋地,对的,这就是保障他们健康的应对方式之一,卡尔德隆这番话明显是在讽刺弗洛伦蒂诺。


上一篇:钦定仍是乌龙?FIFA提早发布了2015金球奖得主     下一篇:没有了