加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
钦定仍是乌龙?FIFA提早发布了2015金球奖得主
发布时间:2018-12-26 点击:
真是无语,这都能成为热评也是醉了,金球奖结果在投票截止日就出来了,只是得主现在没公布而已,又不是颁奖典礼现场投票,那时候比利时第几?奥地利第几?威尔士第几?有什么可比性,中国还进过世界杯呢,匈牙利还是世界冠军呢,女足难道不是劳埃德?

没办法,哪支球队的成绩好自然“球迷”多,所以各种撕,我们只是球迷,又不是政客,不要关心那些有的没的,好不,这个奖现在已经没什么好看的,就是梅罗之一,没有分开前的有价值了,美女你好。

蛤蟆吗,其实更不好…可能fifa会为了洗清嫌疑…oh,不,脑洞开太大了,你。真的。撸多了。记忆力不行了。哥们。粤语那句“懂不懂呀”应打成“识唔识得啊?”,大奉先很有实力,我也很喜欢他,他完全有金球实力。可是他不得也能说的过去。07小罗,天下无双,08c罗 曼联王朝 09 梅西惊为天人,10,11 12 都是超级梅西,一个赛季赛季90多个进球,连续5赛季每个赛季进球50个以上, 06舍瓦米兰的辉煌时代,13c罗反超梅西,14再夺金球。大奉先真不冤。